您的位置:首页 > 财经理财

5G手机将迎换机潮 散热材料需求倍增

2020-07-12 04:28:10 kwzfrs.cn

  8月16日,华为Mate 20X 5G手机首销开启。据悉,当日首批现货迅速被抢购一空,不到一分钟,各大平台均已显示“无货”。此前,15日中午数据显示,该款手机的预约量已超过100万。

  5G换机潮大幕正式开启

  作为一直以来备受关注的新技术,各大手机厂商纷纷加码研发5G手机。8月伊始,5G手机便开始陆续上市。8月7日,中兴AXON 10 Pro 5G版正式开售;随后vivo也在开通5G网络的城市中搭建体验区,为即将在8月22日上线的iQOO Pro 5G手机打基础;OPPO则是选择率先在欧洲上市5G版本,而向来以高性价比著称的小米,也在加速推进5G手机的面世:目前小米9的5G版本已通过国家中国质量认证中心的3C认证。

  此外,苹果、三星等多家巨头都将在三季度发布新款手机,整个消费电子产业链将进入备货高峰。对此,业界人士推测,随着各大品牌5G手机持续上市,智能手机市场有望迎来新一轮换机潮。    南方财富网微信号:南方财富网

  • 关于东谷资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

    版权所有:东谷资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.