首页 > 房产 > 正文

汽车半导体与智能驾驶盛会6月14召开

2019/11/7 18:18:46 

论坛演讲:2019年6月15全天 深圳会中心6号馆内

主办单位:中瑞会展

汽车半导体分为功能芯片、功率半导体、及其他应用。随着新能源汽车和汽车的到来,汽车半导体产业的黄金时代已经到来。

通信时代即将到来,国家和地方政府在高科技领域的大力引导,我国在智能、5G通信、集成、智能汽车、人工智能、物联网应用等各领域出现快速增长趋势。

深圳依托5G通信试点契机,借助“粤港澳大湾区”建设之历史机遇,致力于建设第三代半导体产业聚集区;将引领5G手机、新能源汽车、智能驾驶、半导体、汽车3C电子及新材料等高端信息制造业的快速发展,由中国通信工业协会、浙江省半导体行业协会、江苏省半导体行业协会、深圳中瑞会展有限公司等主办的深圳国际半导体展览会暨产业高峰论坛定于2019年6月14-16日深圳会展中心举行,同期举办“2019汽车半导体与高峰会暨展示会”;致力于推动未来5G通信、智能驾驶、汽车电子、手机3C电子及半导体产业链的合作交流,将展示先进的通信方案和半导体材料设备、汽车3C精密电子智造等。

亦是汽车半导体和新能源汽车产业专业人士观摩洽谈的最佳平台之一。

预登记热线:0755-33375881/13076921139(微信同号)

汽车半导体与智能驾驶盛会6月14召开

专场论坛议程如下:

2019汽车半导体与智能驾驶高峰会暨展示会

汽车半导体与智能驾驶盛会6月14召开

2019国际“5G&半导体”产业高峰会

2019年6月15日下午 1号馆

汽车半导体与智能驾驶盛会6月14召开

2019第二届快充/车充/高峰技术论坛

2018年6月14日上午 6号馆

汽车半导体与智能驾驶盛会6月14召开


相关阅读:
http://www.18q088.cn

频道精选