您的位置:首页 > 房产资讯

合肥地铁4、5号线车辆生产正式复工

2020-07-12 04:38:12 kwzfrs.cn

记者从合肥市轨道集团获悉,合肥市轨道交通4、5号线车辆生产2月27日正式复工。

据了解,为了做好4、5号线车辆生产复工后的疫情防控工作,合肥轨道集团提前一周对车辆厂的生产和防疫工作进行全面检查和严密部署。并且要求车辆厂复工当天作为防疫工作日,复工不开工。同时采取减少工作时长、分批就餐等有效方式,尽可能避免人员聚集,减小感染风险,全力做好疫情防控工作,做到“防疫”、“复工”两不误。车辆厂根据合肥轨道集团要求制定了完整的疫情防控工作方案,对所有劳务人员及生产环节做到全流程管控,确保所有劳务人员的健康安全。

关于东谷资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:东谷资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.