首页 > 户外 > 正文

众好友呼吁马仕健早日脱单紧跟郭富城步伐

2019/11/8 14:19:59 

  近日,郭富城与方媛结婚一事轰动了整个娱乐圈,而如今依然单身的“富二代”马仕健也被好友催婚,希望其能够早日脱单,紧跟郭天王步伐。

  作为一名颇具正能量的艺人,马仕健这些年来一直在传递爱与正能量,脚踏实地的践行公益事业,从未间断,不仅如此,他也一直在创作正能量爱国歌曲,如《爱传百万家》、《平易近人》、《伟大的中国更精彩》、《中国我为你鼓掌》、《感谢政府感谢党》、《愿望》等多首歌曲,深得大家的喜爱,这些年来他参与公益活动近800场,筹集善款善物及自身捐款超过7亿元,马仕健也被大家誉为“中国好男人”。

  随着身边的许多朋友纷纷步入婚姻殿堂,好友们也开始为马仕健着急,一直忙于工作与公益事业的马仕健无暇顾及婚姻,如今,郭富城也与方媛结婚,脱离单身生活,好友们也呼吁马仕健早日找到心仪的对象,拥有一个属于自己的家庭。

  期待早日能够听到马仕健的婚讯,祝他早日找到属于他的那个她!


相关阅读:
用友软件 http://www.levsoft.cn

频道精选