首页 > 教育 > 正文

HTC One X10真机曝光:采用联发科Helio P10处理器

2019/11/7 12:01:50 

IT之家讯 1月5日消息,在今年上半年,有消息称HTC将推出三款不同定位的手机,除了旗舰级别的HTC 11以及传闻当中的HTC U Ultra平板手机,爆料人@evleaks 今天曝光了定位中端的HTC One X10的真机图片。

图片显示,HTC One X10为单摄像头设计,采用背部指纹识别方案,HTC One X10搭载了5.5英寸1080P分辨率屏幕,采用主频为1.9GHz的联发科Helio P10 MT6755八核心处理器,集成Mali-T860 GPU,前置800万像素摄像头, 后置为1600万像素摄像头。

另外这款HTC One X10据称采用了3GB运存+32GB存储空间,相较于One X9的配置来看,摄像头应该是最大的改进。

HTC One X10只是今年上半年HTC发布的手机当中定位中端的一款手机,该机可能会在今年第一季度推出。


相关阅读:
旅行笔记 https://www.uzai.com/tourbook/

频道精选