您的位置:首页 > 影视头条

曹云金得了抑郁症吗 自曝患重度抑郁症每天吃7种药

2020-07-12 01:31:38 kwzfrs.cn

  曹云金自爆抑郁是怎么回事?在娱乐圈里明星们都看起来光鲜亮丽,但是要知道抑郁症在娱乐圈也是一种高发的疾病,而且也有一些优秀的明星因为抑郁症最后失去了生命,曹云金是一个相声演员,但是没想到他也是抑郁症的患者,也是让人十分感慨明星的不易。

曹云金得了抑郁症吗 自曝患重度抑郁症每天吃7种药

  近日相声演员曹云金在《超级演说家2018》复活赛中也是打开心扉为选手们打气,并且告诉他们面对质疑之后的复大发,更是透露自己是抑郁症患者每天要吃7种药,这段经历在他之前参加星空演讲的时候也提到过,原来他患有抑郁症,而且是重度的那种但是并没有自杀的心,并表示自己依旧是爱管闲事的人,对此网友们也是有些惊诧,原来一直在荧屏前活泼自信的曹云金也是备受抑郁症折磨的一个普通人,也有网友感慨现在艺人背后的很多不易。

曹云金得了抑郁症吗 自曝患重度抑郁症每天吃7种药

  曹云金是小编非常喜欢的相声演员,之前在春晚最期待的就是曹云金的相声了,其实要说起来曹云金在相声方面是有很高的天赋的,从整个作品都能听出来,相比于岳云鹏更有自己的想法一些,而就是这些有想法让他和德云社的关系一直闹得沸沸扬扬,似乎提到曹云金就绕不开德云社,前几年曹云金和郭德纲之间的恩怨也是被网友们拿出来说,郭德纲到现在也觉得是自己受到了很大的伤害,对于他们之间的事情孰是孰非也只有当事人自己知道了,而曹云金从德云社出来之后就成立了听云轩,而且在影视综艺各方都有所发展,他是一个喜剧艺术人的代表,所以在观众面前永远是用自己的语言来逗乐观众的。

曹云金得了抑郁症吗 自曝患重度抑郁症每天吃7种药

  这次曹云金自爆患有抑郁症真的是让人没想到,其实对于艺人来说怎么样调节自己的心理远比挣钱来的重要一些。


自导自演 bojuescq336.icu

关于东谷资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:东谷资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.