首页 > 健康 > 正文

杨乐乐接棒主持《奇舞飞扬》 许慧欣加盟星光熠熠

2019/11/8 11:59:55 

杨乐乐接棒主持《奇舞飞扬》

许慧欣

    这是一个奇趣舞蹈秀的展示舞台,亦是一个通向舞蹈梦想的平台。1月28日周一晚十点《奇舞飞扬》第四期,杨乐乐接棒主持欢乐多,“雪白歌姬”许慧欣黑色小蓬裙性感来袭,带你一同见证奇舞的魅力!

    风格多变 许慧欣多面诠释自我

    许久未曾露面的许慧欣一登台便带给大家不同于以往的视觉感官。黑色、蕾丝、蓬纱各种元素集于一身,一改以往呈现的纯洁形象,此番登台更多地展现了自己火辣、热情的一面。开场表演时三曲串烧,《七月七日晴》柔情似水、《孤单芭蕾》款款深情再加新专辑中的《黑天鹅》热情性感,一开唱便获得所有观众的起立鼓掌,台下“慧欣、慧欣、我爱你”的口号欢呼不断,气氛火爆。尤其在第三首歌时,许慧欣边歌边舞,力道、节奏滴滴到位,展现了自己强大的舞蹈功底。对于这次自己作为评委的感受,许慧欣表示最想看到的有创意的舞蹈,虽然本身性格温和,坦言自己当评审也不会很严格,“可是,在舞蹈方面,我有的时候会比较挑剔”,许慧欣说。

    接档贾玲 评委有变杨乐乐亲切主持

    早闻第三期贾玲偶然坐上评委席,长叹一声“坐着的感觉真好”之后,爱上当评委的感觉的她舍不得下来。果不其然,第四期节目中,玲儿姐成功进位评委宝座,而接档贾玲主持之位的则是湖南卫视的大眼美女杨乐乐。熟悉乐乐的观众都知道,活泼清新的主持风格令人轻松愉快,这次许久未在荧幕面前的她又将带给大家怎样的欣喜?而OUT区主持张大大此次亦被靓丽主播刘烨接替,两大美女主持加盟《奇舞飞扬》会有怎样的化学效应?我们一同拭目以待!

    舞蹈奇趣  寓意教育性传递正能量

    京剧街舞《武松打虎》打出现实感,随着老虎这一珍稀物种的逐年减少,就连武松打虎都要心有余悸。特别是当一只猛虎瞬间变“萌”虎打出“保护动物 人人有责”的条幅时,武松都狠不下心来下手了。当然,除却故事逗趣,街舞配上国粹京剧的腔调不失为一大创新。特别是传统与现代碰撞出的火花,在极具穿越性的场景里令人欣喜。另一方面还有“醉驾舞”的出现,完整呈现醉驾后由死回生的场景,令人在感受到舞者技术卓群同时,明了酒醉驾驶的危害,教育意义强。而正太版“西游记”结合所有流行神曲快乐取经的故事、朝鲜小姑娘的象帽舞等表演,活泼欢快令人赏心悦目,连“甜美公主”许慧欣都不时地下台与选手同台乐舞。

    全新主持搭配荣耀登场,美女歌手许慧欣加盟评选,不一样的体验全新的《奇舞飞扬》,湖南卫视1月28日晚十点期待您的守候!


相关阅读:
北京毛发移植医院 https://www.haotoufa.com/yiyuan/c3143/

频道精选