您的位置:首页 > 房产资讯

金隅南七里:“光芒计划”捐书行动盛大开启

2020-06-02 03:50:26 kwzfrs.cn

一本好书就像一艘航船,引领我们驶向无垠的海洋。诗词歌赋,带我们回味古老悠长的历史;名人典著,给我们以精神信仰;科教文卫,教会我们生活的点滴,带给我们以智慧力量。生活在城市中的我们,从小就接触各种书籍,书籍让我们的年龄与智慧同涨。但是很多人没想过无书可读是怎样的一种。

对于很多人来说,一些书籍或许已不再使用,然而对于别人,这却能给他们带来新知,这句话,对于从农村走出来的大学生夏玲来说,无疑是对她人生的描述。现在的她是合肥某知名大学的在读学生。从皖南小山村走出来的姑娘,从小骨子里就有着一股韧劲,不怕输、不怕困难。这些都是书籍带给她的。小时候别人捐赠的爱心书集带给她一个全新的世界,给她以向上的力量,更带她走出了农村,成就了现在的自己。

每年全国有很多的城市或学校自发组织捐书活动。现在,这支捐书队伍中又增加了一员。12月7日-23日合肥项目组织了“光芒计划”捐书活动。夏玲便是其中的一员。“光芒计划”是由金隅房地产北京、合肥等14个城市公司面向全国发起的大型公益捐书活动,用温度和情怀向全社会倡导用书籍照亮希望!旨在呼吁全社会关爱贫困山区孩子.

这次捐书活动她带了很多书,有《钢铁是怎样炼成的》、《平凡的世界》等各种名著。这些书陪伴充实了她的大学生活。保尔柯察金教会了她要有坚定的毅力、不懈的奋斗。每当她遇到挫折,这些书是支撑她战胜挫折的精神食粮。她想让这些孩子学会这些精神,拥有这些品质,在未来的路上能够勇战挫折,能够和她一样,实现自己的梦想。

地址:[蜀山区]合肥市蜀山区望江西路以南、金寨路以西

热线:400-8188-777转5228

[蜀山区] 免费参加看房团

价  格:22356元/m2

开发商:金隅房地产开发合肥有限公司

项目地址:合肥市蜀山区望江西路以南、金寨路以西

电  话:400-8188-777 转 8124

关于大理资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:大理资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.