首页 > 民生 > 正文

印度垃圾邮件泛滥 危害互联网安全

2019/11/4 10:36:57 


    新华网新德里6月2日专电(记者周珺)据《印度斯坦时报》2日报道,诺顿杀毒软件的提供者、互联网安全技术厂商赛门铁克公司近期公布的一份报告显示,印度产生的邮件中超过七成是垃圾邮件;随着网络的普及,印度有可能成为全球最大的垃圾邮件发源地之一。

    赛门铁克公司在新一期互联网安全威胁报告中说,在
印度产生的邮件中有76%是垃圾邮件,而全球平均是56%。美国遭受的网络攻击中有68%是来自印度。

    报告显示,虽然在全球排名前25的垃圾邮件产生国中,印度的垃圾邮件只占总量的1%,但随着印度宽带网络的发展,其对互联网安全产生的威胁也在不断增加。

    报告还注意到,在各国的网络“钓鱼”站点数量排名中,印度列第14位,大量人为制造的病毒、“钓鱼”信息和恶意软件代码把网络弄得乌烟瘴气。(完)
 
2007年06月03日 09:03:04  来源:新华网 


相关阅读:
众信旅游俄罗斯 https://www.uzai.com/

频道精选