首页 > 民生 > 正文

日本外务省警告国民:半岛局势紧张 去韩国要当心

2019/11/7 20:07:23 

日本外务省在其官网发布的警告

海外网4月11日电 据韩联社报道,日本外务省11日在其官网上发布警告,提醒将要访问韩国的日本国民注意朝鲜半岛的局势。

11日,日本外务省在其官网的“海外安全”页面上发布“注意朝鲜半岛局势”的警告,并公开了驻韩日本大使馆和领事馆、外务省相关部门的联系方式。

警告中称“朝鲜正屡次进行核试验和导弹发射活动,请持续留意朝鲜半岛的局势”,并提醒“在韩国的日本国民或者将要访问韩国的国民,注意最新消息”。不过,警告最后补充道,现在韩国局势对于日本人的安全没有直接的影响,也没有发布禁止入境、避难等危险消息。



相关阅读:
仓储管理 http://www.56tim.com/logistics-matters/storage-management/storage

频道精选