您的位置:首页 > 美食资讯

果汁杯怎么用,电动的果汁杯注意事项可多了

2020-07-11 04:36:32 kwzfrs.cn

有很多朋友平时不喜欢直接吃水果,而是喜欢把水果做成水果汁之后再吃,现在市面上有很多小型的果汁杯,可以非常方便地用来榨果汁,不像大型榨汁机那么占地儿,体型非常的小巧,榨汁完直接就可以喝了,很多朋友都不知道这种电动果汁杯怎么使用。今天小编就来简单的给大家讲解一下果汁杯怎么用,如果你想购买果汁杯的话,就一定要来看看今天的介绍。

果汁杯怎么用,电动的果汁杯注意事项可多了

果汁杯怎么用

1.大家在收到果汁杯的时候,不要直接就使用,先要看一看机器好不好用,先充电,充电的时间不要低于三个小时。红灯亮了,说明电灯说明电量不足,绿灯亮了,说明电灯电充满了,第一次充电需要三个小时。

2.充满电了之后,在果汁杯里加入凉水,按动开关,把杯盖拧紧了之后左右摇晃。让清水能够清洗到整个机身,之后把清洗杯子的水全部倒出来,如果大家觉得一次清洗不干净的话,可以多清洗几次。

3.然后把事先切好的水果放入进去,水果一定要去皮去核。大约需切成1.5厘米左右的方块就可以了,不要全部放满,放到60%左右的位置即可。在里面还可以加入你想加的液体,比如说水或者是牛奶,要是加热水的话,温度不要超过80摄氏度加入到整个机身的80%的位置就可以了,不要加满。

4.之后要把杯盖拧紧,把果汁杯倒着放,让刀片儿的周围没有水果,防止机器卡顿,然后就可以按开关按钮了,等到刀刀片完全转动起来了,再把果汁杯放正,大约60秒左右,水果汁就做好了,如果是苹果的话,30秒钟也可以的。

5.果汁都倒出来了,就要清洗果汁杯了,可以直接在里面加入适量的清水,也可以放入到水龙头下,用流动的清水冲洗。大家注意,果汁杯的底座一定不要见水,否则就会报废了。清洗过后的果汁杯,拧紧杯盖倒放到一边储存。因为底座里有电线,如果你长时间正着放的话,水要是流进底座了,很容易就会烧坏电线。

如果有条件的话,在使用完小型果汁机,也可以放到通风处,让风完全吹到干燥,这样能够延长榨汁机的使用寿命。

果汁杯怎么用?是不是看了我们的介绍之后就了解了果汁杯的使用方法非常的简单呢,他和一般的家用榨汁机的方法是差不多的,而且要比普通的榨汁机使用起来更为的简便,而且这种小型果汁机清洗也是非常方便的,非常适合懒人,大家有兴趣的话,可以去市场上挑选一下。

关于东谷资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:东谷资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.