首页 > 社会 > 正文

部分用户反映2016款MacBook Pro电池续航太短

2019/11/6 12:29:25 

上个月在2016款MacBook Pro上市后就有部分用户反映他们的设备电池续航不如预期,不过当时或许是因为拿到新设备的用户人数并不多,所以反映这个情况的用户只是寥寥几人。而根据外媒MacRumors的报道,最近该论坛上有越来越多的用户反映新设备电池续航不如预期的情况。

其中一名名为SRTM的用户表示:“目前我用它来连着1080p的外显,偶尔开开Chrome浏览一下网页。在电池充满的情况下,我估计了一下大约只有3个小时的续航,拿来玩游戏的话,续航就要更短了。”

还有名为Aioriya的用户表示:“我买了一台13英寸Touch Bar的机型,到目前为止已经用了一个星期。轻度使用的情况下,如果主要是看网页那么大概时间在5-6.5个小时左右。苹果称无线上网续航有10个小时,但是用了这么久我还未曾见过电池续航有这么长。”

根据苹果官方的介绍,新款MacBook Pro电池充满情况下可以有10个小时的续航。具体说来,13和15英寸全新机型将有10个小时的无线网页浏览续航,10小时的iTunes电影播放,以及长达30天的待机时间。

而从用户反映的情况来看,实际使用起来电池续航时间并没有苹果介绍的那么长。影响电池续航的因素有很多,但目前有这么多用户反映续航不如预期,显然这其中不仅仅只有用户的因素,更存在其他方面的原因。至于什么原因,或许还需要苹果官方的调查和验证。

希望不是什么大的原因,也希望苹果能够早日对此作出回应。你在新MacBook Pro中是否遇到类似的电池续航问题?你又是如何解决的?


相关阅读:
小志资源网 http://www.duoee.com

频道精选