首页 > 社会 > 正文

微软Xbox One S彩蛋:内含Q版士官长

2019/11/7 19:46:01 

此前IT之家报道过微软Xbox One S已经开卖,首发2TB硬盘版,著名拆解机构iFixit也已经对Xbox One S做出拆解,得分8分,易修理。而在拆卸过程中,我们在Xbox One S的光驱部分发现了额外的彩蛋。

士官长是《光环》系列游戏的主要角色,在Xbox One S光驱旁有Q版造型的Master Chief 彩蛋标记,编号是M1681 001,并且图案下方标注的是Xbox One,看起来微软将Xbox One S看作是Xbox One家庭中一员。

在外观和设计方面,Xbox One S体积相比目前的Xbox One减少40%,并且内置电源,支持HDR、4K视频和蓝光视频播放,另外还搭配全新版的Xbox One无线手柄,可以通过蓝牙连接到Windows10 PC上使用。


相关阅读:
日本房产 https://www.shenjumiaosuan.com/

频道精选