首页 > 时政 > 正文

《捉妖记》领跑暑期档票房冠军 井柏然正能量影响世界

2019/11/5 12:09:18 
白百何听井柏然腹中胎动  

  讯www.11job.com    近日,在全国范围内掀起了一阵“捉妖”狂潮,源头正是由许诚毅导演,白百何、井柏然联袂主演的《捉妖记》。电影自上映以来,不但口碑好评如潮,破华语影史的多项票房纪录,更诞生了“第一萌神”小妖王胡巴和“天朝第一妖妈”井柏然,让国民大众爱不释手,赞叹不已。

  电影《捉妖记》自公映6小时票房便过亿,首日票房超1.7亿,刷新国产电影纪录,公映不到一周票房已超八亿,并以每日一亿的速度稳步增长,领跑暑期档票房冠军。专业人士预测《捉妖记》非常有可能打破《泰囧》所创下的票房纪录,攀上新的票房巅峰。《人民日报》也在微博对电影《捉妖记》发表评论称该片在艺术、工业、营销等方面都创造了国产电影的新标杆。还有一位和《捉妖记》一样人气居高不下的是片中“宋天荫”的扮演者井柏然。一向留给观众以“小鲜肉”印象的井柏然在片中以纯熟的演技,细腻的表演征服了观众的眼球。不管是面对生活多年的村民全部是妖,怀胎十月对腹中孩子的“母爱”光辉,教育胡巴的耐心和絮叨还是面对心爱之人的腼腆害羞,大家眼中只有这个胸无大志却又为了身边人不顾生命的宋天荫,而忘记了这事是井柏然扮演出的角色。观众表示,宋天荫是井柏然长期努力提交的一张成绩单,而这张成绩单应该是满分。井柏然的努力不仅感染了观众也传递给了全世界。日前井柏然接受了联合国青年赋权及城市生态委员会的委任,成为联合国人居署青年创新创业奖青年形象大使,组委会表示井柏然是中国青年演员中的佼佼者,在全中国甚至全亚洲都有着非凡的影响了,而他用于尝新不惧挑战的精神正是青年形象大使所需的核心精神,同时也希望井柏然自身的正能量可以传递给更多身边人,感染全世界。

  如果说《捉妖记》是井柏然交出的一份成绩单,受任青年形象大使就是一种鞭策。不少网友为井柏然大力点赞并表示靠自己的积累和努力成为如今的当红小生和票房保证已属不易,还能在这种情况下传递正能量更是难上加难,也希望井柏然以后会有更好的作品,同时能将更多的正能量传递下去。

相关阅读:
脱硫脱硝电加热器

频道精选