您的位置:首页 > 医疗资讯

浅谈尖锐湿疣的防护与治疗

2020-07-10 23:20:44 kwzfrs.cn

尖锐湿疣是一种常见的并具有传染性的疾病。不论是男性女性,还是大人小孩,都有可能感染上此病。虽然在医学上并不难治,治愈率也是非常高的。但是我们仍然要多了解这方面的知识。在我们预防和治疗尖锐湿疣时以便能有的放矢。

一、大家上完厕所之后千万不要冲洗阴道,阴道有自动清洗的功能,如果刻意的去冲洗反而会对身体是不好的,尽量用温水来清洗私处,每天勤换洗内裤,一定要用开水去烫洗,平时少用护垫。

二、贴身的衣物要用温和的肥皂来手洗,千万不要用有强效的洗衣粉或洗衣机去洗。患有尖锐湿疣这种疾病一定是多吃菌类的食物的,这些食物可以增强人体的免疫力。

三、女性的出现白带过多的时候一定要积极的进行治疗,上完厕所的时候由前往后的擦,因为肛门会带来不少的病菌,这样会减少感染的机会。

四、利用激光治疗是皮肤性病科常用的治疗尖锐湿疣的方法。它的特点是见效快,在治疗的当时,疣体即可脱落。常用的是二氧化碳激光,烧灼疣体,一般1次即可使疣体脱落。


43423漫画网 https://www.43423.cc

关于东谷资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:东谷资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.