首页 > 合作 > 正文

将增三缸发动机 宝马全新5系谍照曝光

2019/11/7 15:31:23 

    近日海外媒体曝光了宝马新一代5系轿车版谍照,据悉该车将增加一款三缸涡轮增压发动机,百公里油耗仅为3.9升。

汽车之家

『海外媒体曝光的宝马新一代5系谍照』

  从谍照中看,新车的整体轮廓与现款车型比较相似,从侧面看车头曲线更加柔和。目前我们还不能从谍照中获得更多的外观信息,但据外媒推测,新一代宝马5系或采用全新的外观设计理念。据之前消息,新车整体运用了诸多轻量化的设计,这些技术基本已经出现在了宝马i3以及i8等车型上。

汽车之家

『海外媒体曝光的宝马新一代5系谍照』

  据外媒报道,该车或将增加一款三缸涡轮增压发动机(我们猜测这款发动机的排量可能是1.5升),这款发动机的最大功率为149马力(110千瓦),百公里油耗仅为3.9升。此外,未来宝马M5还将搭载一款最大功率超过599马力(441千瓦)的发动机,并将成为宝马M系列中第一款选配四驱系统的车型。据悉,在新一代宝马5系发布后,该车的平台将在新一代宝马6系上使用。(信息来源:WORLDCARFANS,编译/汽车之家 孙羽)

  更多阅读:

  改款宝马5系旅行版国内路试谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201307/578481.html  


相关阅读:
海外房产 https://www.hixing.com/

频道精选