首页 > 合作 > 正文

维基解密微博称自杀的黑客Swartz曾向其提供信息源

2019/11/7 19:05:47 
本月在网络上最多讨论的就是才华横溢的26岁Aaron Swartz自杀事件,在上周末维基解密在其官方Twitter上连发四贴微博,表示该网站和Swartz之间的关系。微博表示Swartz曾经对网站提供了相关的帮助,并为网站提供相关的信息来源。

      外媒The Verge指出首先维基解密的相关信息源都是采用匿名的方式进行获取的,所以在维基解密的第四条微博上这样写到:“We have strong reasons to believe, but cannot prove, that Aaron Swartz was a WikiLeaks source”(我们有充分理由相信,但目前还不能证明,Aaron Swartz曾向维基解密提供相关的资源)。
       还有一个博文上洗到在维基解密创始人Julian Assange在2010年和2011年开始创建这个网站的时候Swartz就已经和Julian有所接触。但是由于维基解密匿名的相关规定,所以我们很能从其中看到隐藏的重大线索。
     尽管从正面我们并未有足够的证据表明Swartz曾向维基解密提供相关的信息源,但是对于这位故去的天才哪怕没有这些事情我们依然会怀揣着崇敬的目光。
       CNET记者随后联系了维基解密的负责人Kristinn Hrafnsson,只是确定微博上的信息都是正确的,但是并不愿透露相关的其他信息。不过他答应在过段时间将会接受相关的采访


相关阅读:
南昌房价 http://nc.xinfang.zhuge.com/nanchangfangjiazoushi/

频道精选