首页 > 合作 > 正文

现场订单87辆 新斯太尔渣土车亮相呼和浩特

2019/11/7 20:42:33 

1月29日,以“绿色渣运,创富18”为主题的重汽新斯太尔智能品鉴会来到了美丽的青城-呼和浩特,商用车销售部华北战区领导、内蒙自治区、呼和浩特市渣土办和渣土车协会领导以及呼和浩特市和周边地区的渣土车用户共200余人参加本次活动。共获订单87辆。

\

中国重汽商用车销售部华北战区司令马春雷

华北战区司令马春雷亲临活动现场,并做了精彩发言。马春雷指出,呼和浩特作为自治区首府,地处环渤海经济圈、 西部大开发、振兴东北老工业基地三大战略交汇处,是联接黄河经济带、亚欧大陆桥、环渤海经济区域的重要桥梁。经济的发展离不开城市建设,新斯太尔渣土车就是中国重汽济南商用车对城市建设的最好献礼。

\

内蒙古自治区渣土办张主任

内蒙古自治区渣土办的张主任讲到。多年来,中国重汽为国家的经济建设和国防建设所作出了杰出贡献,借此机会诚挚邀请中国重汽斯太尔加入到内蒙古的城市和经济建设中来。

在众多竞品中,新斯太尔渣土车是如何脱颖而出,赢得用户的信赖的呢?中国重汽商用车销售部工程车部经理杜福阳通过大量的数据和对比,生动形象的为现场嘉宾介绍了新斯太尔渣土车的四大核心优势,更是为在场的用户们算算起了经济账。

\

中国重汽商用车销售部工程车部经理杜福阳

杜福阳还强调,新斯太尔D7B渣土车国内独家采购瑞典Hardox高强度钢制造新型U型货箱,该货箱是采用进口瑞典Hardox450高耐磨轻质板材制作,结构坚固美观。货箱重量同比其他板材降低15%—20%,可实现单趟多运输600~800公斤;采用国际领先水平密封环保盖,厢体外部光滑、内部平整、卸料无残余、清洗方便,后门加装气密封条防遗撒、防漏水。

\

目前,“新型城镇化”已成为各方关注的焦点,而新斯太尔D7B渣土车也已具备很明显的优势,相信在国内渣土车市场,重汽斯太尔渣土车将会赢得更多的市场认可。


相关阅读:
自贡抽湿机 http://www.decyi.com/

频道精选