首页 > 支教 > 正文

《画皮2》制作人跨刀支持 胡静工作室《新拼住时代》即将杀青

2019/11/8 12:07:44 

《新拼住时代》八大主演

    由胡静总监制,《画皮2》制作人庞洪任制片人,漆锐导演的青春V喜剧《新拼住时代》即将在北京杀青,该部作品是胡静工作室出品的第二部影视作品(注:第一部作品为《两个女孩那些事》)。

    《新拼住时代》全部启用中戏、北电等高校的新人演员,从近300名学生中精选出了八位主演段钧豪、曲双双、马骏超、洪紫伶、万沛鑫、冯静恩、曹思方、蔡娇,在演员的选择上胡静提出了自己的观点“对于我们这部戏来说,适合角色的演员会比已经很红的演员更加会闪光”。该剧主打青春搞笑路线,有着鲜明的八零九零现代生活烙印,除常规的电视、网络等播出渠道外,手机微博、流媒体等新媒体也360度零死角全面出击,打造中国首部解闷随身剧。

    顺利产子后的胡静并没有像很多影视演员一样逐渐淡出娱乐圈,反而更加拓宽了自己的工作内容,出书、监制、演出影视作品,工作量只增不减。被问及已经有舒适的生活为什么还拼命工作时,胡静坦言,家庭主妇的生活容易让自己变的懒惰,她希望在年轻的时候多做些自己喜欢的事,这样年老后才不会后悔。已有监制作品《两个女孩的那些事》的成功试水后,胡静这次的总监制显得游刃有余,“作品每集只有5分钟,时间长度虽然微小,但投资确是高预算、高水准、高品质,要打造史上最长V喜剧。”

    主打都市时尚定位的V喜剧《新拼住时代》以“微博、微笑、威力”诠释“V”,作品全长480集,每集5分钟,融合了时下最流行最in的网络用语,呈现了一群月薪不足3000却阴差阳错拼住豪宅的高级北漂们的拼住生活,富二代、娘味时尚编辑、北漂演员、上海女孩等一个个极富代表性的个性人物瞄准了时下最辛辣的话题焦点,为了追赶时下的风气甚至添加了会穿越的镜仙美女。

    据悉,为了保证剧中台词、剧情“新鲜热辣”,胡静要求编剧们在拍摄的同时,实时调整剧本,以保证编剧团队能够即时吸纳当下的流行元素。在盈利模式方面,胡静工作室第一部作品《两个女孩那些事》已经用事实证明了操作模式的成功,此番480集的V喜剧更是一次冲击市场收视新模式的力作。


相关阅读:
滕州菜煎饼 www.lcerni.com/

频道精选