首页 > 政务 > 正文

ZERO-G组合任豪录制综艺 却遭女嘉宾咸猪手

2019/11/7 20:41:35 

  5月26日,被一众网友吐槽污到没眼看的《小鲜肉拿走不谢》终于结束了最后一期节目的录制。这档由陆琪和胡盈祯搭档主持的网络综艺,前后邀请到了英皇旗下艺人组合BOX,国内大型男子偶像组合ZERO-G以及一众当红小鲜肉参与到节目中。当然,作为网络综艺,节目确实污到人眼瞎。

 

  昨日结束的录制中,来自ZERO-G组合的任豪和00后男生李祖瀛上场便受到了台上女嘉宾们的咸猪手,直让粉丝们惊呼不停,据说更有粉丝当场流泪。而此前作为嘉宾参与到这档节目录制的小鲜肉们,同样也遭遇了这群疯狂女嘉宾上下其手。

  此节目的尺度也是大到令人瞠目结舌。在节目环节中甚至让两位男嘉宾隔着保鲜膜互相亲吻,这一幕直让任豪的粉丝惊呆,更别说节目中随口而出的“段子”了。对于看过此节目的人来说,这可以说是当下最大尺度的网络综艺了。


相关阅读:
北京房价网 http://bj.xinfang.zhuge.com/shanghaifangjiazoushi/

频道精选